+7 (812) 920-30-05 Магазин
+7 (812) 715-63-99 Мастер СТО

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Экспресс замена масла

Экспресс замена
масла

от 425 руб

Замена сцепления

Замена сцепления

от 2550 руб

Ремонт выхлопной системы

Ремонт выхлопной
системы

от 750 руб

Техническое обслуживание

Весенний
марафон

Авторемонт

Услуги

Интересно

Авточехлы

В автомобиле важны не только его технические характеристики и внешность, но и комфорт в салоне, как для водителя, так и для пассажиров, и в этом главную роль играют авточехлы. Современный рынок готов представить на выбор автомобилистов сотни вариаций таких чехлов, однако из них далеко не многие заслуживают внимания. Среди таких моделей, которые приобрели хорошую репутацию и пользуются неизменным спросом – чехлы «Автопилот».

Особенности и преимущества чехлов «Автопилот»

Если вы планируете купить авточехол на замену старому, то автосервис в Рыбацком «Авторыба» готов предложить вам лучшие варианты из возможных.

«Автопилот» - это отечественный производитель модельных чехлов из алькантары и экокожи. Продукция, выпущенная под этой маркой, отличается доступностью и высоким качеством. Благодаря эластичности материала и особому пошиву чехлы отлично сидят, обтягивая сиденье, придают ему красивый внешний вид, а водителю и пассажирам обеспечивают комфорт и удобство.

При этом мы предлагаем авточехлы различных цветов в СПб, которые вы можете приобрести в нашем салоне по цене 6500 рублей и здесь же заказать их установку. Сотрудники нашего СТО в Рыбацком позаботятся о том, чтобы каждый чехол отлично выглядел на сидении, был хорошо зафиксирован и выгодно подчеркнул все особенности салона вашего автомобиля.

Производитель гарантирует высокое качество и износоустойчивость каждого такого чехла, а мы же, в свою очередь, готовы обеспечить профессиональную установку. Наши сотрудники быстро справятся со своей работой. Кроме того, в нашем СТО вы всегда можете рассчитывать на профессиональный авторемонт в Рыбацком, если вашему железному коню понадобится не только продумать оформление салона, но и устранить любые неисправности под капотом.