+7 (812) 920-30-05 Магазин
+7 (812) 715-63-99 Мастер СТО

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Экспресс замена масла

Экспресс замена
масла

от 425 руб

Замена сцепления

Замена сцепления

от 2550 руб

Ремонт выхлопной системы

Ремонт выхлопной
системы

от 750 руб

Техническое обслуживание

Весенний
марафон

Авторемонт

Услуги

Интересно

Ремонт выхлопной системы

Ремонт выхлопной системы автомобиля – дело, которое можно доверить только профессиональным мастерам. Ведь неисправности в ней приводят к тому, что езда сопровождается повышенным шумом и вибрацией, а в салоне может появиться неприятный запах от проникающих выхлопных газов. В СТО «АвтоРыба» используют только качественные материалы для любых ремонтных работ, связанных с повреждениями системы выхлопа. У нас работают автослесари с большим практическим опытом и высокой квалификацией, поэтому вы может быть уверены в качестве сварочных швов и правильном креплении всех элементов системы.

Одной из наиболее популярных услуг является замена гофры глушителя – главного элемента, подавляющего вибрацию, передаваемую выхлопной системой на остальные узлы автомобиля. Если ее своевременно поменять, можно значительно продлить срок эксплуатации транспортного средства и избежать необходимости крупного ремонта. Услуга особенно актуальна для автомобилей с дизельным движком или бывших в употреблении. Цена замены гофры глушителя в основном зависит от марки автомобиля.

Часто причиной поломки гофры является повреждение каталитического нейтрализатора – он может забиваться от некачественного топлива или наличия в нем различных присадок. В этом случае удаление катализатора позволит снизить риск повторной поломки всей выхлопной системы. В СТО «АвтоРыба» осуществляется удаление катализатора ВАЗ, Chevrolet, Opel и автомобилей других марок с заменой программного обеспечения. Ведь если не скорректировать ПО автомобиля, то в дальнейшем может произойти поломка двигателя. Так происходит потому, что газы выхлопа не проходят через катализатор и не очищаются от токсических примесей, а кислородные датчики передают об этом информацию в блок управления движка и он дает команду на обеднение топливной смеси. Если же перерезать провода датчиков, двигатель просто перейдет в аварийный режим работы, что неизбежно вызовет повреждение его частей. Поэтому удаление катализаторов необходимо проводить одновременно с коррекцией параметров программного обеспечения.

«АвтоРыба» - это автосервис в Рыбацком, в котором вы можете осуществить ремонт выхлопных систем с соблюдением всех стандартов качества, что гарантирует отличную работу вашего автомобиля в течение длительного срока.