+7 (812) 920-30-05 Магазин
+7 (812) 715-63-99 Мастер СТО

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Экспресс замена масла

Экспресс замена
масла

от 425 руб

Замена сцепления

Замена сцепления

от 2550 руб

Ремонт выхлопной системы

Ремонт выхлопной
системы

от 750 руб

Техническое обслуживание

Весенний
марафон

Авторемонт

Услуги

Интересно

Слесарный цех

 Наименование работы  Цена  
1. Замена сцепления   от 3000
2. Замена шаровой опоры  400
3. Замена рулевого наконечника   600
4. Замена амортизатора   1200
5. Замена передних тормозных колодок  600

Основными критериями, которыми пользуются автолюбители при выборе слесарного цеха, является хорошее соотношение цена-качество, удобное расположение и опытные сотрудники. Найти такой слесарный цех непросто, однако вы уже попали по адресу и находитесь на сайте нашего автосервиса, готового выполнить авторемонт в Санкт-Петербурге.

Мы действительно отвечаем всем критериям надёжного слесарного цеха, предлагая низкие цены и идеальное выполнение ремонтных работ. Основной услугой, предоставляемой нашим слесарным цехом, является ремонт подвески.

Ремонт подвески в Невском районе от наших специалистов – прежде всего такое устранение возникших проблем, которое позволит забыть о них и не обращаться снова за помощью через небольшой промежуток времени. Не стоит пренебрежительно относиться к этой детали вашего авто, потому что при постоянном использовании автомобиля подвеска изнашивается, поэтому крайне желательно проверять её состояние как можно чаще, чтобы вовремя устранить неполадки.

Наш автосервис в рыбацком готов выполнить ремонт подвески на высоком уровне и дать своим клиентам конкретные рекомендации, которые позволят защитить автомобиль от повторных поломок.

Пружины, подшипники, амортизаторы, опорные конструкции, шаровые опоры, втулки, стойки, стабилизаторы и другие детали подвески – замена каждой из этих деталей по силам нашему СТО. Не запускайте состояние вашего автомобиля и ремонтируйте его вовремя, чтобы потом не пришлось платить гораздо больше денег и оставлять ваш автомобиль на ремонтные работы на длительный срок.